最近搞了个长期套餐,激活的时候没注意归属地选了别的地方,现在用着有点不方便。问客服说不能改,只能销户重办,但销户又麻烦,还得再等审核。有没有老哥遇到过这种问题?是不是真不能改啊?
查看更多
发布 问题
分享 好友
手机 浏览
回到 顶部